内蒙古自治区科学技术厅冯家举书记一行赴我院调研
发布时间:2021-09-16  作者:科研处  浏览次数:次  字号:[
 

为了推进医院科研经费执行进度,2021年9月14日下午3点,内蒙古自治区科学技术厅党组织书记冯家举、副厅长刘爽、资源配置处处长王宇昕、社会发展科技处处长韩勇、社会发展科技处二级调研员祁慧莅临我院,进行调研并召开座谈会。

座谈会中冯家举书记感谢内蒙古自治区人民医院长期以来对科技厅各处室工作的支持,并介绍了“科技兴蒙”实施以来制定的有关科研项目管理政策。我院党委组织书记、院长孙德俊介绍了我院2018-2021年科研项目进展及经费支出情况,提出了存在的问题和今后的整改措施。科研处副处长刘晓玲、计划财务处副处长刘宏伟、招标采购中心主任聂靖云分别提出了项目管理、财务管理及招标采购过程中遇到的问题。本次座谈会邀请了我院科研人员代表马玉珍、于磊、吴日乐、王爱桃、夏慧琳、高笑宇、姚远,与科技厅调研人员进行了深入的交流。

孙院长进行了会议总结,针对我院科研工作情况,提出以下要求:科研人员严格执行科研项目计划任务书,要有“契约精神”;医院要贯彻落实科技发展政策,为科研人员提供良好的科研环境和科研氛围。








网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号