新闻 NEWS
我院护理部召开2017年度质量管理工作委员会会议
发布时间:2018-01-02  作者:白舸  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

2017年12月29日下午,我院护理部在A座八楼学术报告厅召开2017年度质量管理工作委员会会议。分管院长袁军、护理部副主任邢彩霞、白雪梅、质量管理处科长畅叶叶、护理质量管理委员会全体成员及全体护士长参加会议。

会上,闫清秀、梁秀琴、包春芳、吕艳萍总护士长分别就提高PDA扫码率、降低针刺伤发生、减少患者跌倒/坠床发生和降低院内压疮发生四个项目进行了整改情况汇报,并提出下一步的整改计划。质量管理处畅叶叶科长对四个项目的开展情况进行了点评,她指出在护理部和质管处的协作下,四个质量改进项目取得了良好的效果,在今后的工作中希望能够进一步推进质量管理项目发展。

白雪梅主任进行2017年度护理质控汇总分析,对存在的问题进行梳理,重点问题进行强调,并提出2018年护理质量管理工作的重点。

最后,袁军副院长对本次会议进行总结,他指出通过质量改进项目的交流、探讨、实践,为我院护理质量的持续改进,安全水平的不断提高起到了良好的作用,并希望各项目组在今后的工作中努力寻找问题、并积极改正问题,从而提高我院护理质量管理的水平。(护理部 白舸供稿/摄影)














网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017