自治区政协教科卫体委员会主任 霍武一行来我院专访座谈
发布时间:2021-01-11  作者:武永丰  浏览次数:次  字号:[
 

    元月11日下午,根据自治区政协教科卫体委员会工作制度安排,政协教科卫体委员会主任霍武一行,来我院专访专委会副主任云志中,并对专委会工作征求意见和建议。院党委书记、院长孙德俊,副院长云志中,院长办公室主任武永丰,自治区政协党委、儿科主任朱华,自治区政协常委、生殖中心主任医师何金英参加了会议。

霍武主任充分肯定我院对政协工作的支持,也充分肯定我院政协担任职务的各位专家,在履职尽责方面所作出的成绩。希望我院一如继往支持和关注自治区政协工作,特别是在公共卫生体系建设方面,多出谋划策。

孙德俊院长代表医院欢迎霍武主任一行来我院专访,表示一定要支持和配合政协各项工作,为我院政协委员、常委开展工作创造条件,让他们在参政议政中发挥更大的作用。云志中副院长从四个方面,介绍了我院在防控疫情、健康宣教、医疗帮扶等方面所做的工作和取得的成绩,表示一定要履职尽责做好政协工作,充分发挥好参政议政作用。朱华、何金英也在会上作了表态发表,并对如何发挥医疗机构在开展公共卫生体系和能力建设中的作用,提出了意见和建议。


IMG_0780.jpg


IMG_0788.jpg


IMG_0770.jpg


IMG_0795.jpg


IMG_0762.jpg


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号