新闻 NEWS
感谢信
发布时间:2018-04-12  浏览次数:次  字号:[
 

内蒙古自治区人民医院药学处静脉用药调配中心(简称PIVAS)成立于201510月,运行两年多来,我中心存在着各种问题,经常处于维修维护状态,尤其是净化空调系统存在的问题得不到彻底解决,狗年第一个工作日袁军副院长和杨宏昕处长高度重视此事,亲自来中心实地调研考察,经石向荣副院长积极协调部署,动力科宋慧成科长和阿拉木沙工程师深入一线不顾机房以及管道顶棚各种危险,检查发现净化空调系统多处风管破裂,加湿器有故障,机房环境不符合规范要求。为了快速解决以上问题,阿拉木沙工程师连续加班多日,最终合理专业的处理了这些故障,使净化空调系统恢复正常。

在此,静脉用药调配中心全体工作人员向石院长、袁院长、宋科长、阿拉木沙工程师以及参与此次维修工作的所有人员表示诚挚的感谢!尤其是阿拉木沙工程师那种认真负责的工作态度值得我们每一个人去学习。

药学处静脉用药调配中心

2018.4.12


001.jpg


002.jpg


003.jpg





网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017