自治区卫生健康委王占国副主任春节前夕带队检查我院安全生产工作
发布时间:2021-02-08  作者:董寅炜  浏览次数:次  字号:[
 

    2月8号,春节前夕,自治区卫生健康委党组成员、副主任、一级巡视员王占国带队来我院,就医院安全生产工作进行检查,院党委书记、院长孙德俊、院领导班子成员及相关部门负责人陪同检查。

    王占国副主任一行主要对我院的医疗安全管理、安全生产、消防安全、治安保卫及后勤保障五个部分进行了检查,实地查看了监控指挥中心、消防中控室、消防水泵房、中心配电室、供热中心、制氧机房、高压氧治疗科、核酸检测采样点、感染控制科等重点区域。认真听取了医院领导关于安全生产工作及节日期间的应急值班值守情况介绍。详细了解医院贯彻落实岁末年初安全生产等有关工作落实情况。仔细查阅特种设备安全管理及人员持证上岗情况。检查中,对医院智慧安防,尤其是在各楼宇门口增设金属探测仪进行安检工作,加强安全防范等方面所做的工作给予充分肯定。

    王占国副主任一行,每到一处都仔细检查各区域消防设施器材是否完好、是否符合要求、消防通道是否畅通、各岗位设备是否正常运转、人员操作是否合规以及安全生产制度建设等,并要求医院要进一步压实责任,加强各方监管,强化对重点部位、重要环节的安全检查,着力防范各类风险,全面排查和消除隐患苗头,将安全稳定各项措施落到实处,确保春节期间安全稳定。

    通过此次检查,将进一步推进医院安全工作的持续改进。我院将一如既往地牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任制,加强安全隐患排查,加大安全监管力度,有效化解各类安全生产风险,不断加大平安医院建设的力度,切实保障患者及职工的生命财产安全。

微信图片_20210208172441_副本.jpg





网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号