当前位置: 首页 > 专题 > 战“疫”实录 > 众志成城
众志成城
众志成城,抗疫必胜------党办工会在行动
发布时间:2020-04-28 08:42:09         浏览次数:次         字号:[

2月21日,我院第二批医护人员带着神圣使命,肩负防控责任,义无反顾的踏上了前往武汉与新冠肺炎抗战的征程。

为解除抗疫战士的后顾之忧,全身心投入到抗疫战斗,2月26日上午,受医院党委书记、院长孙德俊同志委托,医院党办主任丁瑞,工会主席王琴,工会文体福利科长刘淑琴,党办宣传科副科长俎怡然,工会张喜乐、郝雨薇及车队陈文君、左斌一行八人走访慰问了驰援湖北抗疫医护人员家属。

一大早,慰问队伍带着院领导的关心与问候,带着全院职工的牵挂前往各住宅小区,东至郭家营,南至沙尔沁,西至万和家园,北至毓秀国际公馆,为他们送去米、面、牛奶、酸奶、蔬菜等慰问品,同时了解了家属的生活和健康状况,叮嘱大家保重身体,有困难联系工会,并代表医院领导及全院职工向家属们致以诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们在国家大义和家庭责任面前作出的无私奉献。家属们纷纷表示,感谢医院领导的关心,党组织的关怀和工会组织的帮助,我们一定会鼎力支持坚守在战“疫”一线的亲人,照顾好家人,让一线的亲人们以更加良好的状态投入工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。



















版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号


地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-6620000 邮编:010017