新闻 NEWS
热烈祝贺内蒙古自治区人民医院 荣获全国厂务公开民主管理先进单位
发布时间:2017-09-30  作者:王琴  责任编辑:葛莉  浏览次数:次  字号:[
 

929下午,全国厂务公开民主管理工作经验交流会暨先进单位表彰电视电话会议在中国职工之家举行。

会议由国务院国资委副主任、党委委员、全国厂务公开协调小组成员刘强同志主持。首先,由全国工商联副主席、全国厂务公开协调小组成员谢经荣同志宣读《全国厂务公开协调小组关于表彰全国厂务公开民主管理工作先进单位决定》;第二项,为获奖单位代表颁发奖牌;第三项,由获奖单位辽宁总工会、中国铁路工程公司、湖北达雅生物科技股份有限公司、上海飞科医院介绍经验;第四项,由全国总工会党组书记、副主席、书记处书记、全国厂务公开协调小组组长李玉斌同志讲话。

内蒙古分会场设在内蒙古联通公司二楼会议室,自治区总工会主席杭桂林同志、副主席王丽红同志等领导出席会议。会后,副主席王丽红同志为自治区获奖单位代表颁发奖牌。

我区共有3个单位获得全国厂务公开民主管理示范单位,14个单位获得全国厂务公开民主管理先进单位,3个单位获得全国推动厂务公开民主管理工作先进单位。

近年来,内蒙古自治区人民医院在医院党委书记、院长孙德俊同志带领下,医院各项工作蓬勃发展,蒸蒸日上;特别是民主管理工作迈上一个新的台阶。医院领导能够倾听民声,尊重民意,把职代会上提出的各项工作及落实职代会提案当作头等大事来抓,使我院的院务公开民主管理不断走向创新、规范、制度的轨道。

此次内蒙古自治区人民医院荣获全国厂务公开民主管理先进单位为今后更好的开拓创新奠定了坚实的基础。

 

 

 


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017