新闻 NEWS
喜迎三八节 温暖在情节 ——保健所十八病房三八节活动
发布时间:2018-03-09  作者:马利英  浏览次数:次  字号:[
 

    阳春三月,春暖花开,在一片喜庆的氛围中我们迎来了三八国际妇女劳动节,带着院领导真挚的祝福,保健所十八病房开展了丰富多彩的庆祝活动,其中在3月8日上午10点,病房全体医护人员携手内蒙古人大领导为一位德高望重的老干部庆祝了她90岁的生日。

    活动中,病房主任及护士长代表全体医护人员向老寿星致以节日的亲切问候和生日的美好祝福,大家共同为老寿星点燃了生日蜡烛,看着闪烁的烛光,老人激动的热泪盈眶,她表示说:“感谢大家的祝福和关心,这里就是我温暖的家,这里的医护人员就是我的亲人。”

    最后,大家向老寿星送去生日礼物,并且和老同志一起唱祝寿歌、品尝蛋糕、合影留念,祝寿活动在一片温馨祥和的氛围中圆满落下帷幕。




IMG_1480.jpg



IMG_1526.jpg



IMG_1502.jpg







网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017