内蒙古自治区人民医院2020年环节干部述职大会圆满结束
发布时间:2021-01-05  作者:文/人力资源管理处 图/宣传中心  浏览次数:次  字号:[
 

新年伊始,内蒙古自治区人民医院2020年环节干部述职大会于2021年1月4日、5日在A座八楼报告厅如期举行。大会分别由医院党委委员、副院长赵兴胜、石向荣同志主持,医院党委书记、院长孙德俊同志、医院党委委员、副院长高关心、云志中、袁军同志出席了会议。

环节干部围绕各部门2020年医院工作要点、职代会提案落实情况及2021年工作计划进行述职。会议采取划票评议的形式进行。评议人员由医院全体院领导、处级干部、职代会常委、干部监督委员会成员及述职人员所在科室全体职工组成评议内容围绕各处、科室述职人员的工作实绩、管理能力、敬业精神、工作思路及总体评价进行。

会上,述职人员围绕科室8+X核心指标完成情况、高难度手术、医保、药事管理责任书指标完成情况、其他各项责任状落实情况、科室质量管理、新技术新业务、人才培养、科研工作、教学工作、思想政治教育及行风建设、宣传及文化活动情况等方面对过去一年的工作进行总结回顾,并就2021年工作进行谋划。

过去的一年,注定是不平凡的一年。新冠疫情突袭,面对疫情,医务人员无惧风险,逆行而上。全院上下积极应对、全力以赴,创造了一个又一个生命的奇迹,谱写了一曲曲激荡人心的大爱诗篇。这一年,我们始终聚焦人民群众看病就医新期待,不断提高整体服务能力,科学化、精细化和信息化水平进一步提升,患者获得感和职工幸福感显著增强。

2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,我们将继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持以人民健康为中心,牢牢把握卫生健康事业发展的重大历史机遇,围绕建成“综合类别的国家区域医疗中心”这个美好愿景,全力推进医院各项事业稳步发展。





微信图片_20210105185506.jpg














































1609850988821033071.jpg

































微信图片_20210105185438.jpg








网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号