新闻 NEWS
内蒙古自治区发改委、卫健委领导莅临我院心脏中心调研“国家心血管疑难和急危重症诊治能力提升项目”
发布时间:2019-05-09  作者:迎春  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

5月9日上午,内蒙古自治区发改委曹笑东处长、自治区卫健委杨光泽处长一行莅临我院心脏中心调研“国家心血管疑难和急危重症诊治能力提升项目”,并实地察看项目建设进展情况。我院孙德俊院长、赵兴胜副院长、石向荣副院长出席调研汇报会并陪同实地察看。心脏中心各区主任、护士长及骨干出席了项目专题汇报会。

孙德俊院长代表医院致辞,对自治区发改委、卫健委领导莅临指导工作表示热烈地欢迎和衷心地感谢。他指出,心血管内科是国家重点专科,自治区领先学科。在赵兴胜教授的带领下,近几年发展得又好又快,在学术推广、学科建设、新技术新业务开展等方面全区起到了示范作用。


赵兴胜副院长代表我院心脏中心做了项目专题汇报。介绍了心脏中心基本概况,项目进展情况。重点阐述了项目涉及的基础设施建设与改造,医学装备需求的调研,信息化建设,临床科研平台等方面的进展情况。提出了项目建设的下一步设想和建设中存在的问题及对策。


曹笑东处长、杨光泽处长一行实地察看了拟建设的导管室、实验室场地及心血管内科病区、心血管内科心脏康复中心等。充分肯定了我院心脏中心近几年的发展和取得的成绩,表示自治区发改委、卫健委会继续加大对项目的支持力度,并希望我院加快推进项目可行性报告的撰写,保证项目的质量和进展速度。


71274020d8288218_副本01.jpg


微信图片_20190510092235_副本02.jpg


389cb91fab5afb89a_副本03.jpg


微信图片_20190510092241_副本04.jpg


675a247458655fb_副本05.jpg


1f89ad0039603a64d8_副本06.jpg


微信图片_20190510092259_副本11.jpg


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017