新闻 NEWS
我院组织职工参加人民网“不忘初心 走向新时代”徒步迎新活动
发布时间:2017-12-31  作者:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 


为贯彻落实党的十九大精神,落实《“健康中国”2030规划纲要》和《全民健身计划(2016-2020年)》,推广适合公众广泛参与的健身休闲项目,动员和引导广大群众参与体育健身活动,提高全民健康素质和环保意识。12月31日上午,由人民网发起的“不忘初心 走进新时代”徒步迎新活动在呼和浩特市内蒙古国际会展中心广场启动,自治区党委宣传部副部长周纯杰,自治区文化厅厅长佟国清,自治区人社厅厅长那炜清及呼和浩特市有关领导领导出席活动,呼和浩特市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻,人民网内蒙古频道总编辑白建平现场致辞。我院积极响应,组织各科室职工100余人参加了此次活动,以这样特别的方式,走向新时代,迎接2018年的到来。

此次徒步活动,从呼和浩特市国际会展中心出发,途经东二环、呼和浩特市政府、万通路、敕勒川大街,绕一圈返回终点国际会展中心站,全程8.8公里。虽然天气有些寒冷,但是参与者热情高涨,全部坚持走完了全程。

据了解,“不忘初心 走向新时代”徒步迎新活动是人民网推出的全民健身的重要品牌活动,2016年12月31日,第一届千人徒步迎新年活动在全国55个城市同时举行,规模盛大,影响深远。与首届相比,本次活动规格更高、规模更大,路线优化,全程展示呼和浩特城市新面貌,经济社会发展新亮点,来自全区各盟市5000余名徒步爱好者参与了此次活动(摄影:白晓宇)

     

IMG_2003.jpg


























网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017