当前位置: 首页 > 专题 > 战“疫”实录 > 众志成城
众志成城
青年公寓有序开展复工复产工作,为开学做好准备
发布时间:2020-05-06 07:43:12         浏览次数:次         字号:[
 内蒙古自治区人民医院青年公寓为做好疫情期间学生返校的新型冠状病毒感染预防工作,坚决执行上级指示,对公寓进行严格的管理和每日消毒杀菌工作。

      值班保安严格执行公寓管理制度,无关人员一律不得进入公寓。将疫情期间留宿公寓的学生及保洁情况坚持进行每日问询,记录并上报,掌握情况,保障安全。

     青年公寓保洁严格执行消毒杀菌程序,每日例行清洁后按照配比在公寓内部喷洒消毒液,擦拭接触部位。

     石向荣副院长关心学生和公寓工作人员的防护情况,特别指示物资管理科为公寓发放消毒泡腾片及喷壶、手部消毒剂等物资,并在物资相当紧缺的情况下,指示要保证工作人员的口罩发放充足。青年公寓全体工作人员在各自平凡的工作岗位上默默地工作,为了迎接学子返校,为了春暖花开,疫情解除那一天的到来,做好了准备





版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号


地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-6620000 邮编:010017