新闻 NEWS
我院获第五届“全国文明单位”荣誉称号
发布时间:2018-01-04  作者:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

1月3日,全国卫生计生系统思想政治工作会议在北京召开。会上,对卫生计生系统34家第五届全国文明单位颁发了牌匾。院党委书记、院长孙德俊从国家卫计委副主任马晓伟手中接过奖牌,这是我院在2008年被授予全国精神文明建设先进单位以来,又一精神文明建设工作的丰硕成果。

我院党委书记、院长孙德俊、自治区卫生计生委机关党委专职副书记生焰明、我院党委办公室主任丁瑞参加会议并领奖。

多年来,医院始终秉承“救死扶伤 德行百年”的使命,以医院核心价值观引导职工积极参与医院发展、社会主义建设,通过积极践行社会主义核心价值观,推进文明单位创建活动,推动了医院各项工作的有序运行,构架了全面协调发展,和谐有序的优良局面,通过打造医院文化建设“五个一”工程, 加强思想道德建设和诚信法制建设,不断提高医院职工为民服务意识,推动医德医风建设,促使广大干部职工自觉把“遵德守礼、爱岗敬业、诚信守法、廉洁行医”作为行动准则。医院职工先后获得自治区首个南丁格尔奖章、自治区首个“白求恩奖章”、内蒙古第五届道德模范、第六届感动内蒙古人物、全国五一巾帼标兵、全国医德标兵、自治区劳动模范、自治区五四青年奖章等省部级以上个人荣誉。医院先后多次荣获全国“五一”劳动奖状、“全国卫生系统先进集体”、“全国百姓放心示范医院”、“首府百姓最满意的品牌医院”等五十多项荣誉,医院精神文明建设和文明单位创建工作取得显著成效。

此项殊荣的获得是全院领导干部、职工共同努力的结晶,更是激励内蒙古医院人不忘初心、继续前行的强大精神动力。医院将以此为激励,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步践行社会主义核心价值观,探索新时代下医疗卫生行业精神文明建设和思想政治工作的理论实践,充分发挥精神文明建设的思想教育、精神引领功能,组织开展多种新式的精神文明活动,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,促进医院各项工作持续快速健康发展,为推进健康内蒙古建设、为健康中国战略做出新的更大的贡献。


IMG_2127.jpg


IMG_2123.jpg


IMG_2107.jpg


IMG_2111.jpg


IMG_2112.jpg


IMG_2250.jpg


微信图片_20180104185534.jpg



网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017