新闻 NEWS
首批4例蒙古国先心病儿童接受手术
发布时间:2017-10-12  作者:高飞  责任编辑:王博阳  浏览次数:次  字号:[
 

经过昨日一天的检查与反复论证,10月12日,“天使之旅”免费手术救助首批4例蒙古国先心病儿童在医院心血管外科接受手术。据心血管外科李伟主任介绍,今天接受手术的孩子都是小女孩儿,年龄最大的3岁,最小的仅1岁零9个月。

 

(更换床单)

7点30分,心血管外科的护士团队在护士长李玉霞带领下,开始一间一间的为蒙古国患儿及家属更换被单。

(扎起小辫子)

(准备用品)

(最后一次核对信息)

7点47分,责任护士开始为今天第一位接受手术的蒙古国小女孩儿进行术前准备。

7点59分,小女孩儿在母亲的怀抱下,充满希翼的走进手术室。

9点,李伟主任率领团队开始为小女孩们做手术

 


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017