新闻 NEWS
热烈祝贺眼科崔巍教授连任中华医学会白内障学组委员
发布时间:2018-03-15  作者:马晓程  责任编辑:马晓程  浏览次数:次  字号:[
 

    3月1日,当学校都迎来新的学期之际,中华医学会眼科学分会也召开了第十二届委员会专业学组的改选会议并有中华医学会组织管理部审核备案。我院眼科崔巍教授连任中华医学会眼科学分会白内障和人工晶状体学组委员。作为该学组唯一的内蒙古自治区委员,继续代表内蒙古眼科技术的最前沿,与全国眼科的精英们在同一平台交流。

    中华医学会眼科学分会,是眼科学会中最具权威及代表性的学会团体。其下设十三个学组,每个学组由该亚专业学术水平最高的医师组成,代表了亚学科的最强力量。通过定期的会议、培训、学习等方式,制定行业准则及指导意见,探讨眼科发展方向,传播眼科先进技术,帮扶眼科新生代医师的成长。其中,尤以白内障和人工晶状体学组的竞争最为激烈。中华医学会眼科学分会长姚克教授兼任白内障和人工晶状体学组组长,在组长的高标准要求下,想成为白内障和人工晶状体学组的条件尤为严苛。我院眼科崔巍教授,成为少数民族地区第一个进入中华医学会眼科学分会专业学组的医师,代表着我区眼科的整体水平已向全国靠拢。

    中华医学会眼科学分会专业学组的成员更替也是非常频繁的,每次换届总会有三分之一的人员更替。这就要求所有成员需要时刻保持继续学习,谦虚谨慎的态度,不断的高要求、高标准严格要求自己。我院崔巍教授的成功连任,也说明了崔教授在眼科诊治,特别是白内障手术方面的卓越成绩与高超水平。在中华医学会眼科学分会专业学组委员的带领下,我院眼科定将不断钻研进取,为我区广大眼科患者带来福音。


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017