新闻 NEWS
世界关节炎日 医院骨关节科举行大型义诊
发布时间:2017-10-12  作者:高飞  浏览次数:次  字号:[
 

10月12日,正值世界第21个世界关节炎日,为让广大人民群众认识关节炎,进而早预防、早诊断、早治疗,防止致残,达到提高生活质量的目的。内蒙古自治区人民医院骨关节科举行主题为“保护关节、减轻疼痛”大型义诊活动。

义诊活动中,骨关节科主任医师王长海、张剑君,主治医生王永祥及护士长蒙黎等医护团队共为前来医院咨询就诊的广大患者和家属进行了免费宣教,讲解了关节炎病的危害及如何预防和治疗,并为100多人提供诊治意见、康复方案、愈后宜忌。

据悉,目前全世界关节炎患者有3.55亿,中国约有1.2亿以上,且人数还在不断增长,尤其是年轻人的发病率在逐渐升高。而且,关节炎严重影响人类健康,致残率很高。

 

 

 

 


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017