新闻 NEWS
我院护理管理培训走进民营医院
发布时间:2017-10-12  作者:张素英  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

近日,呼和浩特市朝聚眼科医院举办“抓党建 强院建‘三联三促’” 系列活动之“护理管理培训指导”,院心脏中心心血管内科护士长张素英担任培训讲师,为该院40多名护理人员培训品管圈在护理质量管理中的应用。

品管圈是质量管理中比较活泼的一种形式,是适应现代护理发展的管理模式。它能够提升医院解决护理管理问题的能力,使管理活动由“点”到“面”,充分发挥护理人员的潜能,开发无限脑力资源,调动护理人员的积极性、主动性与创造性,使医院护理团队“上下一体、团结和谐”,创造医院良好的人文环境。

本次培训,让朝聚眼科医院每位护理人员深感受益匪浅,现场互动家交流效果良好,自治区人民医院与呼和浩特市朝聚眼科医院开展党建“三联三促”活动以来,结合该院工作实际,多次开展共建活动,邀请该院管理人员到医院参加党建、文化、业务等培训、交流活动,并在2017年初,与该院签订了首个民营医院医联体协议。

 


网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017