您的位置:首页 > 专家 > 呼吸与危重症医学科> 张明生
张明生   主任医师     其他  
所在科室:呼吸与危重症医学科
专长:从事呼吸内科专业。擅长支气管镜下的各种诊疗技术及处理临床上各种疑难危重病症。
简介:

1979年毕业于内蒙古医学院医疗系。

1988年在北京友谊医院进修一年。

临床:长期从事呼吸内科临床、教学及科研工作。对呼吸内科的常见病,多发病,如慢性阻塞性肺病、肺心病、呼吸衰竭及心力衰竭、肺动脉栓塞、哮喘、胸膜炎、肺癌等的诊断和治疗有丰富的临床经验。精通支气管镜下的各种诊疗技术;专攻呼吸内科各种疑难危重病症,抢救成功率高;对胸部影象学的诊断有独到的见解。

教学:积极承担科室的教学工作,有丰富的临床教学经验。带教同时不断完善和提高自己理论实践水平,保证科室教学任务的顺利完成。

科研:多年来先后在省级及国家级刊物上发表论文二十余篇。参与内蒙古自治区科技厅科研课题两项。

 

门诊时间
刷新排班
同科室医生
马国强 主任医师
专长: 从事呼吸内科临床工作。 擅长呼吸系统疾病及睡眠呼吸疾病的诊治

网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017