新闻 NEWS
赵兴胜副院长带领计划财务处全体人员开展节前安全大检查
发布时间:2018-02-12  作者:娜日苏  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

2018年新春佳节将至,为确保春节期间的安全,进一步推进医院计划财务工作。2月12日上午,党委委员、副院长赵兴胜作为计划财务处分管院领导,组织计划财务处全体工作人员召开调研工作暨节前安全大检查动员会。

会上,赵兴胜副院长强调,计划财务处是医院的重要职能处室,为医院发展建设做出了重要贡献。目前,医院发展正处于新形势,财务管理应转变思想,加强制度规范;财务人员要热爱学习、善于学习,提升自身专业水平;要加强责任意识,法律意识,也要提升服务能力,提高服务意识。

随后,赵兴胜副院长在刘宏伟副处长及王亚莉等四位科长的陪同下,到财务处各科室进行安全大检查,并关心慰问了门诊收费、住院收费窗口春节期间值班人员。赵院长鼓励大家要认真工作,严守纪律,坚守岗位,干好财务工作。

此次动员会起到了振奋人心,温暖关怀的效果,财务处工作人员纷纷表示要听从领导指示,坚持安全第一,干好本职工作。(计划财务处娜日苏 供稿/摄影:白晓宇)


IMG_5077.jpg


IMG_5095.jpg


IMG_5132.jpg


IMG_5153.jpg


IMG_5161.jpg


IMG_5170.jpg



网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017