您的位置:首页 > 专家 > 消化内科> 武建军
武建军   主任医师   教授   其他  
所在科室:消化内科
专长:从事消化内科专业。擅长消化系统常见病、多发病。熟练进行内镜下的各种操作,率先在全区开展超声介入诊疗。
简介:

武建军,1986年毕业于包头医学院医疗系专业,学士学位。现任内蒙古自治区人民医院消化科副主任、主任医师、教授。担任内蒙古消化学会和内镜学会常委,全国肝病协作组委员、中组部“西部之光”学者、内蒙古自治区中青年优秀知识分子(321)人才工程第二层次人选,曾担任呼和浩特市赛罕区政协委员。业务特长:擅长进行逆行胰胆管造影(ERCP)、乳头肌切开(EST)、胆总管结石取石术、胆总管狭窄扩张及支架植入术;擅长进行食管、胃底曲张静脉套扎及注射硬化术(含组织胶注射);擅长进行食管狭窄扩张及支架植入术;擅长进行经皮胃造瘘(PEG)治疗因神经、颌面部疾病造成的进食困难者;擅长进行超声引导下穿刺注射引流各种囊脓肿及实体瘤;擅长内镜下诊治各种胃肠道早期肿瘤;擅长进行各种肝硬化、炎症性肠病的综合内科诊治;擅长进行肝功能衰竭、重症胰腺炎及药物中毒的抢救治疗。
       学术方面:主持“经皮脾穿刺注射无水酒精治疗脾功亢进症的研究”,荣获内蒙古自治区科技进步三等奖。目前主持“经皮胃造瘘在重症胰腺炎治疗中应用价值研究”,正在进行中。

门诊时间
刷新排班
同科室医生
秦二平 主任医师
专长: 从事消化内科专业。擅长诊治消化系统各种疾病,尤其是消化内镜下

网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017