新闻 NEWS
石向荣副院长带后勤系统环节干部深入临床一线,前往肿瘤中心进行现场专项调研
发布时间:2019-11-07  作者:图片:秦方 文字:么雪娟  浏览次数:次  字号:[
 

115日,石向荣副院长带后勤系统主要科室的环节干部,对肿瘤中心进行了后勤保障现场专项调研。

在肿瘤内科,张翠英主任、李文新副主任及护士长、医护人员代表二十余人针对北侧房屋保温、维护维修、固定资产报废、会诊医师职工电梯卡配备等问题,向后勤系统相关部门负责人面对面的进行沟通交流。

在肿瘤外科,刘彦恒主任等二十余名医护人员代表,针对手术大夫就餐、值班大夫床单被褥的定期更换、手术室空调改造等问题与后勤系统进行了沟通交流。

根据临床科室反映的每一项问题,后勤系统相关部门即刻进行了现场实地调研,了解实情,现场解决,属于后勤保障范围的,又无法立行立改的,与一线科室协商沟通解释,制定维修维护方案。

石向荣副院长指出,以临床一线要求为解决问题的方向目标,贯彻践行院党委书记、院长孙德俊同志倡导的“一线工作法”, 全心全意为医疗做好后勤保障,是后勤系统的工作原则和工作目标。无论任何问题,都本着“马上办、马上解决,马上想办法”的工作目标,解决一线的问题和困难,免除后顾之忧,为医护人员营造安全、舒适、整洁的环境,让医护人员可以安心、放心、精心地做好医疗服务,为医院发展、为广大患者服务。

通过对全院医疗科室、护理单元、医技处室、行政处室不间断的专题调研、现场办公,收集到一线科室具体问题、困难和要求,通过汇总分属,已经下发后勤系统各个部门进行立行立改,从被动到主动服务,后勤保障和服务水平大大提高,对打造精品后勤服务打下坚实的基础












网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号