内蒙古临床医学院召开节前教学工作部署会议
发布时间:2020-09-23  作者:威乐思  浏览次数:次  字号:[
 

    

为做好我院国庆和中秋假期期间各项教学工作,我院于9月21日下午在心脏中心二楼会议室召开节前教学工作部署会议。医院党委委员、副院长赵兴胜,教学处副处长李秀峰出席会议,教学处各科室负责人及全体工作人员,以及全院本科教学秘书50余人参加了此次会议。会议由教学处副处长李秀峰主持。

会上,教务科科长张颖向各位教学秘书传达了内蒙古医科大学和包头医学院《关于2020年国庆和中秋放假调课安排的通知》;教务科副科长白慧文对本科临床实践教学工作进行安排部署;学生管理科科长牛莉真对假期期间学生管理工作进行安排部署。

会议最后,赵兴胜副院长对我院节前教学工作提出总体要求:一是要求大家提高认识,服从安排,及时适应假期期间教学安排;二是要求带教老师按时上下课,保证教学质量;三是要求各科室做好实习生的管理工作,严格管理学生考勤,及时关注学生情绪,并做好疏导工作。赵兴胜副院长指出,教学秘书作为联系教师和学生的桥梁和纽带,是教学工作的主要力量,要求各教学秘书要将会议内容及时汇报各教研室主任,并传达到科室每一位任课教师,确保节日期间教学工作有序开展。

640.webp.jpg


640.webp (1).jpg




网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号