您的位置:首页 > 专家 > 超声医学科> 红华
红华   主任医师   教授 硕导 草原英才 自治区突贡专家   博士  
所在科室:超声医学科
专长:主要从事腹部超声、浅表器官超声和介入超声的临床应用及科研工作,积累了丰富的临床诊断及治疗经验。
简介:

现任内蒙古自治区人民医院超声医学科主任,兼任内蒙古医学会超声医学分会主任委员、内蒙古医师协会超声医师分会副主任委员兼总干事、中国医师协会超声医师分会委员、中国超声工程学会肌骨超声专业委员会常委。

1992年开始从事超声工作,2000—2003年就读于内蒙古医学院,获影像医学与核医学硕士研究生学位。主要从事腹部超声、浅表器官超声和介入超声的临床应用及科研工作,积累了丰富的临床诊断及治疗经验。在院内开展多项新技术新业务,先后主持参与了内蒙古科技厅及卫生厅多项科研项目,发表论文数十篇。目前主持院内课题2项,院内课题获奖(新技术、新业务创新奖)3项,内蒙古科技进步奖1项。



门诊时间
刷新排班
同科室医生
冯德喜 主任医师
专长: 擅长心脏血管超声诊断

网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号