新闻 NEWS
我院职工欢欢喜喜迎新春
发布时间:2018-02-13  作者:王琴  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

2月11日下午,我院职工迎新春游艺会在欢声笑语中落下帷幕。

为了让忙碌了一年的职工放松心情,减轻压力,以轻松愉快的心情迎接传统佳节的到来,我院工会举办的一年一度的迎新春游艺会于2月7日至11日在医院职工活动中心隆重举行,本次活动共有近3000名职工踊跃参加。

游艺会包括包饺子、打扑克、叠叠高、吹乒乓球、投飞镖等五项内容;简单的游艺活动让参与者换了一种心境,在繁忙辛勤的工作之余舒缓一下心情,感受参与带来的快乐;比赛中,参与者你追我赶,笑逐颜开,比赛结束后,大家共同品尝着自己的劳动果实团圆饺子;活动让大家忘记了疲劳,忘记了辛苦。

游艺会带来了浓浓的年味,让过节回不了家的职工品味到家的温馨与爱意,活动令参赛者流连忘返。































































网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017