中国农业银行内蒙古分行行长张春林一行到访我院
发布时间:2021-02-08  作者:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

28日上午,中国农业银行内蒙古分行行长张春林、副行长王海龙,带领农行内蒙古分行机构部、呼和浩特分行、鼓楼支行负责人一行到访我院,就如何开展业务交流合作做了深入沟通。我院党委书记、院长孙德俊,党委委员、副院长石向荣,党委委员、党委办公室主任丁瑞,总会计师刘宏伟,会计科科长武瑶参加了座谈。

张春林行长介绍了农行内蒙古分行在助力自治区实体经济、“三农三牧”发展、开展疫情防控金融服务、服务医疗卫生行业等方面的情况。张春林行长表示,将进一步深化与医院的合作,积极参与医院的信息化建设、优化就医流程、提升医院财务工作效率,加强医院建设支持力度和对医务人员的服务。

孙德俊院长对中国农业银行内蒙古分行一直以来对医院发展的大力支持表示感谢。孙德俊院长指出,医院的高质量发展离不开银行支持。希望与农行内蒙古分行继续深化合作,农行内蒙古分行一如既往关注内蒙古自治区人民医院,为医院发展建设、智慧医院建设等方面提供更多支持。

经过座谈交流,双方就进一步加强合作交流、升级智慧医院项目、开展“浓情相伴、医路同行”专项活动等方面达成共识。















网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号